Copa\Brasil Pizzaria

Copa/Brasil Pizzaria

Copa Brasileira de Pizzarias.


Este é um concurso de pizzarias do Brasil de responsabilidade do CTP - Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil LTDA, doravante designado simplesmente “CTP”, com sede na R. Jaboatão, 157- Casa Verde- CEP 02516-010- São Paulo- SP, inscrito no CNPJ sob o nº 11.340.663/0001-71, não estando subordinado a qualquer modalidade de sorte, risco ou pagamento pelos concorrentes, nem vinculação destes ou de seu contemplado à aquisição ou uso de qualquer bem, direito ou serviço, nos termos do artigo 30 do Decreto nº 70.951/72.
1) Tema do Concurso O concurso traz o tema: “Sabores Regionais Brasileiros”.
2) Participantes O concurso é aberto para todas as pizzarias do Brasil, exceto empregados do CTP seus respectivos cônjuges e parentes até 2º grau, bem como ascendente e descendente em qualquer grau, ou colateral, até o terceiro grau, por consanguinidade ou afinidade.
3) Forma de participação Para se inscrever, o participante deve preencher gratuitamente uma Ficha de Inscrição no site: www.senhorpizza.com.br. 3.1 Cada participante poderá enviar apenas 1 (uma) receita com Ficha Técnica e Foto. 3.2 Formulários com dados incompletos serão excluídos do concurso.
4) Período do Concurso 4.1 Primeira Fase - envio da Ficha de Inscrição
A Ficha de inscrição deve ser entregue, corretamente preenchida, através do site www.senhorpizza.com.br de 21/10/2013 até 01/05/2014.
4.2 Segunda Fase - Eliminatórias 100 melhores receitas As 100 melhores receitas serão escolhidas por meio da votação do público, no site www.fispalfoodservice.com.br. As receitas serão analisadas e serão 30 classificadas sendo: a) 20 pizzarias finalistas por uma Comissão Julgadora, constituída pelo Chef Senhor Pizza, Chef Hassin Ghannan, Chef Isaías Soares, Chef Sudário Silva , Chef Antonio Lo Presti , Chef Wilson Ferreira e Chef Renan; b) 10 pizzarias finalistas pelos patrocinadores do evento.
4.3 Terceira Fase - Contato As 30 receitas finalistas serão comunicadas através de contato telefônico com cada participante para informar o dia em que estarão na Arena da Copa Fispal 2014 para confeccionarem a receita enviada.
4.4 Quarta Fase - Despesas As despesas para a participação do Evento: com viagens, alimentação, hospedagem e translado serão de responsabilidade única e exclusivamente dos participantes ou das pizzarias inscritas. Despesas com a produção das pizzas para o campeonato serão de responsabilidade do participante.
5) Critérios de Avaliação das Receitas
5.1 As receitas serão avaliadas e julgadas pela comissão julgadora, sendo a decisão desta Comissão soberana, irrevogável e irrecorrível. 5.2 Os critérios que serão utilizados para seleção das receitas serão:
- Receita de autoria do próprio participante - Originalidade na elaboração da pizza - Receita alinhada com o tema do concurso - Harmonia na combinação dos sabores - Crocância da Massa

- Apresentação pessoal do candidato - Apresentação da pizza em geral
5.3 Não serão aceitas Receitas de Pizzas Doces 5.4 Durante a grande final, os participantes terão que confeccionar sua pizza utilizando os produtos dos patrocinadores, que serão fornecidos pela organização do evento. Caso um dos ingredientes da pizza não esteja na relação de produtos dos patrocinadores, o participante deverá providenciar para uso, não sendo reembolsáveis eventuais custos com os produtos pela Organização.
6) Eliminatórias Serão 3 fases eliminatórias. A 1ª fase será no dia 24/06/2014, com 10 selecionadas. A 2ª fase será no dia 25/06/2014, com 10 selecionadas. A 3ª fase será no dia 26/06/2014, com 10 selecionadas. De cada uma dessas fases sairão 3 finalistas cada dia.
7) Final A Final será no dia 27/06/2014, tendo 9 finalistas concorrendo, das quais 3 serão as campeãs.
8) Premiação Os 3 primeiros colocados serão premiados da seguinte forma: 1º LUGAR: um forno esteira automático para pizza à gás + 1 Curso de Pizzaiolo. 2º LUGAR: uma Moto + 1 Curso de Pizzaiolo 3º LUGAR: um computador; software para pizzaria (carência de 12 meses) um PDA; uma impressora não fiscal + 1 curso de pizzaiolo.
Os prêmios serão anunciados no dia 27/06/2014. Os contemplados receberão uma Carta Compromisso, atestando que o CTP garantirá a entrega do prêmio.
8.1 Em nenhuma hipótese será permitida a conversão do prêmio em dinheiro, a transferência ou a sua substituição. 8.2 A Entrega será feira em São Paulo-SP na Sede do CTP após 30 dias da Final do Campeonato. 8.3 Os contemplados serão informados sobre a data que deverão comparecer em SP para retirada dos prêmios. 8.4 O custo com deslocamentos (transportes, passagens, alimentação e hospedagem) será arcado exclusivamente pelo participante ganhador do prêmio, que deverá
verificar a melhor forma de retirar o seu prêmio na Sede do CTP (R. Jaboatão, 157 Casa Verde São Paulo-SP) 8.5 Para o recebimento do prêmio, o vencedor deverá preencher seus dados pessoais e assinar o Recibo de Entrega do Prêmio. 8.6 No ato do recebimento do prêmio, o vencedor deverá apresentar documentos para a conferência com a ficha de inscrição.
9) Cessão de Direitos Todos os contemplados cedem, automaticamente sua imagem, nome e/ou som de voz à empresa promotora de forma inteiramente gratuita, vistas ao reforço da mídia publicitária do presente concurso, sem ônus de qualquer natureza, seja ela indenizatório ou não. Todas as receitas premiadas ou não passarão a ser de propriedade do CTP que poderão utilizá-las livremente e sem custo da forma que melhor lhes aprouver.
10) Declaração de Autoria Os participantes e os contemplados deste concurso declaram, desde já, serem autores das receitas enviadas, não tendo cometido plágio ou qualquer outra forma de apropriação autoral vedada pela lei e ao mesmo tempo, cedem ao CTP e ao Patrocinador Fispal Food Service em caráter definitivo, sem quaisquer ônus ou custo, todos os direitos autorais sobre as referidas receitas, para qualquer tipo de utilização, publicação, reprodução por qualquer meio ou técnica, especialmente quando da divulgação do resultado.
11) Considerações Gerais 11.1 Eventuais Omissões ou dúvidas oriundas do presente concurso, provenientes de questionamento ou de divergências decorrentes das situações não previstas no presente, deverão ser, primeiramente elididas pela comissão julgadora ou pelo responsável legal do CTP. 11.2 A participação no presente concurso implica no total reconhecimento e entendimento das condições e aceitação irrestrita deste regulamento 11.3 O participante deverá obrigatoriamente, se solicitado e pré selecionado, comparacer nas fases eliminatórias. 11.4 Estará desclassificado do concurso o participante que, de qualquer forma, fraudar ou tentar infringir as regras aqui descritas ou que esteja com cadastro ilegível, dados incompletos ou incorretos. 11.5 A participação neste Concurso implica a aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.

Clique aqui para aceitar o cadastramento e aceite...
www.ctpgastronomia.com.br/regulamento/
Plataforma